建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 最新通知 正文

“筑美于行•悦动青春”—建筑与城乡规划学院新老生篮球冠军赛顺利落幕

发布人:王鹏飞     时间:2019-11-25

为了促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊,增强学生体育锻炼意识,彰显青理学子的热血激情,1122日中午,建筑与城乡规划学院在南苑篮球场举行了筑美于行·悦动青春”之新老生篮球冠军赛。


本次比赛由18级新生篮球赛冠军队建本183对阵19级新生篮球赛冠军队建学191班,比赛开始前,同学们早早来到篮球场进行适应性热身练习,对阵的两支队伍的队员彼此间也相互鼓励问好。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,双方立即展开了激烈角逐,新生队员们在比赛中表现出了初生牛犊不怕虎的精神,敢打敢拼,灵活的胯下运球,精准的投篮,逼真的假动作,博得了场边观众的阵阵喝彩;老生队员们则沉着冷静,从容应对,凭借着默契的团队配合和精湛的个人运球投篮技术,挥洒自如,完成了一次又一次漂亮的进球!最终,建本183班以两分优势险胜建学191班,也展现出老生面对学院新生力量的独特风采。

本次篮球赛的举办不仅为同学们搭建了相互交流的平台,也展示了我院学子锐意进取、拼搏向上的精神面貌,比赛结果已经不再重要,重要的是借助篮球的魅力,燃烧起了广大学生的热情和信心,以饱满的精神面貌迎接接下来的学习和生活,加强了我院的体育建设,促进了学生综合素质的全面发展。

(撰稿:鲍磊、王浩 供图:体育部 审核:高江)




上一条:建筑与城乡规划学院第八次学生代表大会顺利召开 下一条:筑美于心•悦动青春——建筑与城乡规划学院举办踢毽子比赛

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号